И раскрываются Ваши дарования!

Александр Нелепов
Все мы знаем Козерожку:
На Ней красные сапожки,
Костюм-пижама с оторочкой,
С белою полоской-строчкой!

Шорты, даже с блузой гамма,
Видно, сразу – с моря Дама!
Белы ножки - круг Надежды:
У мужчин страдания нежны!

Тут комфортисс телу нужен,
Бюст не будет перегружен,
Так приятно в нём ходить –
Вам не сможет навредить!

Вы уже здесь – на вершине!
Гордо взгляд не пряча ныне,
Копытцами гранит куёшь,
Среди облаков плывёшь!

Овец много, там – внизу!
На поле ищут вновь росу!
Среди Них Овен – баран!
Напиток любит Он Айран!

Увлечён муж яснолицей,
У Надежды сто амбиций!
Не обидеть: как погладить,
Отношения с Ней наладить?

Снова ласками измучить?
Шапку лисью нахлобучить?
Подарить Шанель-духи?
Написать ли Ей стихи?

В общем кругом голова!
Где взять нужные слова?
Подобраться ввысь к утёсу,
Надо стать мне альбатросом!

А как быть Стрельцам и Львам?
Притащить что к берегам?
Пусть цветок в горшке подарят,
Чай с ромашками заварят…

Расстараются поздравят,
Чувства мамины расплавят!
Сынок с невесткой заглянет
И флюидов рой воспрянет!

Будем же беречь друг-дружку,
А с невесткой, как подружки,
Исключим холодный душ,
Вместе станем тянуть гуж!

Помогать делом в учёбе и быту,
Соблюдая меру, квоту, красоту!
Расточая в доме улыбки, доброту,
Создавая радость, негу, теплоту!

Важно помнить в пирамидах,
Каждый ярус, чтоб в бисквитах!
В верхнем: наши Мама с Папой,
Учат жизненным этапам…

Чтим Их, любим очень крепко!
Держимся за Них мы цепко.
Желаем океаны, моря здоровья,
Долголетия, изобилия, условья!

Пусть в дни рождения Козерожки
Овцы, Стрельцы, Львы и Кошки
Хлопают в ладошки без стеснения:
Будут ли ещё иные мнения?

Ниже ярус: брат, племянник и отец:
Молодым респект обилия сердец!
Пусть же судьбы будут рядом –
Угощать Их станем виноградом!

Третий ярус – бабушка и дяди, тёти:
Вы всегда в Них гармонию найдёте.
Пусть стремятся в родню скорее,
Будем круглый год от этого добрее!

На нижнем ярусе знакомые, друзья,
Их нам забывать никак нельзя:
Как без них торить в жизни тропы?
Без Них не добраться до Европы!

На этом фоне Коза наша алмаз!
Мы не спускаем с этой Дамы глаз!
Её стезя в сторонке не стоять,
А в коллектив сегодняшний нырять!

Фантазии Козы весьма богаты:
Фразы из уст звучат как постулаты!
Хоть к пчёлам в улей и трудиться:
Приготовлено, можно подкрепиться.

Её лик Клеопатру нам напоминает,
Прелестных снов у Вас не убывает!
Печалиться совсем Вам не к лицу:
Рады, что боготворите Вы овцу!

Овен-бараном порвёте Вы барьеры,
Освоите зимою городские скверы,
Нежданно раскроются пространства,
Любовью Вас окружит постоянство!

Здоровье пусть пронзает Вашу душу,
А искорки из глаз - вырвутся наружу!
Молниеносно исполняются желания
И раскрываются Ваши дарования!