Мне кажется, что ты мой глюк

Анна Мураускайте
Мне кажется, что ты мой глюк.
И мне привиделось сплетенье рук,
Твоего голоса басистый звук,
У входной двери скрип и стук.

Мне показалось, что уже давно
Я знаю кто ты, но мне всё равно,
Останешься или пойдешь на дно,
Не заскучаю, всё предрешено.

И на столе моём будет остывший чай,
Наши динамики будут долбить печаль,
Ну, а пока, любимый трек, здесь и сейчас,
Расплавит нас, как плавится свеча.

Если мы призраки, какой тут толк,
Давиться мыслями сквозь потолок?
Сбросим одежду на пол и по телу ток,
Раз ты мой глюк , то я твой ангелок.

И мы не станем сочинять слова.
Тонуть в пространстве, достигая дна,
Могу с тобой, как и могу одна,
Наша свобода - эта тишина...

И на столе моём давно остывший чай,
А под рукой лежит заветная скрижаль,
Где наши имена под символом Инь-Ян,
И мой динамик на repeat печаль...

11 апреля 2020.