Не стоило нам время торопить...

Ирина Александровна Афанасьева
Не стоило нам время торопить,
Когда быстрее повзрослеть хотели,
Мы так спешили эту жизнь прожить,
Что многого заметить не успели.

Мы так её старались ускорять,
Что как в кино события мелькали,
Стремились за мечтой не опоздать,
И каждый раз друг друга обгоняли.

Мы ждали, когда дети подрастут,
И второпях чего-то упускали,
А то, что годы быстро ускользнут,
На тот момент совсем не понимали.

Уже не сможем прошлое вернуть,
Оно теперь нам будет только сниться,
Не в наших силах время растянуть,
Чтобы успеть им вдоволь насладиться.


*** Фото из Интернета ***