Ханука

Белла Коптенкова
Светлый праздник Хануки
К нам приходит в дом,
Свечи ханукальные
В каждом мы зажжем.

И на подоконнике,
Чтобы всем видней,
Дарят пусть свой яркий свет
Целых восемь дней!

И пока последняя
Свечка не погасла,
Пожелать хочу я всем,
Чтоб было все по маслу!

Чтобы этот свет
Согревал теплом,
А проблемы все
Пусть горят огнём!!!