Притаилось времени плавное движение...

Нат Алия Рассветы-Закаты
Притаилось времени плавное движение...
Этот год ушедший был как наваждение..
Не спокоен день за днём.. И опасно веяние
Предсказаний.. Что нас ждёт?.. И что дальше следует?..
Новый 2021 год, не давайся бремени!..
Благостный Совет с Высот с Рождества доверенный,
С Верой в светлую Любовь нас Храни Надеждами!