Время вспять не повернуть

Наталья Горенко
Не прав в одном Радзинский-
Время вспять не повернуть.

Монархий век, чрез культы,
Канул в Лету.
Не сразу, но освобождая путь,
Цикличной смене власти –
Демокралитету!

И молодёжь никто не убедит,
Что выборная смена власти –
Это плохо.
Царей и культов, и обманов,
Уходит, нехотя, эпоха.