О, люди!

Потапова Алла
 О,люди! Вы - рабы утех!
То нужен плач, то нужен смех,
Живых иль мёртвых! Только тех,
Кто глаз мозолит с экранов всех.
А кто в тени куёт  успех?!
Чтоб защитить страну, нас всех.
О них бы вспомнить нам не грех,
Они есть знамя наших вех...
      Октябрь 2020