Я каждый день у Бога отмолю

Ольга Борисовна 7
Я каждый день у Бога отмолю
и каждый час- благословлять я стану!
Ведь,грешница, я эту жизнь люблю
и каждой строчкой  ей пою Осанну!

И вслед за мной пусть каждый вознесет
прекрасную и чистую молитву!
Ведь каждый день Создатель наш ведёт,
бесстрашную, за души наши -битву!