Перевернул страницу, клонит в сон...

Валерий Дунайкин
Перевернул страницу, клонит в сон,
Часы пробили в комнате четыре,
Уходит ночь, светает за окном,
И тишина в моей пустой квартире.
Сниму очки, коснусь рукою глаз,
Глоток воды, усталость накрывает,
А за окном Июль рассвет встречает,
Раскрасив небо, словно напоказ.