Уходит лето

Александра Гиллярова
Мерцают осени  тоскующие краски.
Хотя в душе ещё июльская жара,
И возле сонного чуть тёплого костра
Читает август радужные сказки.
В них слышен смех дриад. Почти всерьёз
Спрошу, но не дождусь,  ответа.
Любовью ускользающего лета
Уходит месяц падающих звёзд

2012