Волшебству быть!

Елена Гейнц
Как близка новогодняя сказка!
Наполняется всё волшебством.
В детстве, помню, на красных салазках
Дед Мороз пролетел за окном...

Я давно уже взрослою стала.
Сказки кончились и волшебство,
А для радости нужно так мало -
Дом, здоровье родных и тепло...

Знаешь, кончились силы быть сильной.
Да теперь не нужны мне они -
Рядом ты, как волшебник всесильный,
Зажигаешь всё ярче огни!

Пусть останутся в прошлом ненастья.
Посмотри! Выпал снег, всё бело -
Чтоб по чистому снегу к нам счастье,
Как родной человек, в дом вошло.

13.12.2020