некогда

Катрин Спелман
Некогда нам обижаться,
Живем не вечность.
Бестолку строить планы -
Они вода.
Главное в этой жизни
Одно - человечность.
Мало кто знает об этом,
Наверняка.

Некогда ждать момента,
Время уходит.
Жизнь утекает, прямо как дождик
В ливневку.
Понял не сразу,
То что сбылось - не ценим
То чего нет, как бриллианты -
Не видим.