Расставаться тяжело

Тамара Леничева
Быть может, я такою стала,
Такою раньше не была:
Тебя спокойно отпускала,
Доверие я берегла.

С тобой мне расставаться тяжело,
Как будто исчезаешь навсегда,
Уходит от меня твоё тепло...
К такому не привыкну никогда.

Уверена, что дело только в том,
Лишь за один непоправимый миг,
И в наших отношениях потом
Произойдёт едва заметный сдвиг...

Как стало расставаться тяжело!
Пока минута тянется немая,
Мне кажется, что пальцы разнимая,
Теряю навсегда твоё тепло.