Крокодил, берись за ум

Забава Путяшная
КРОКОДИЛ, БЕРИСЬ ЗА УМ

                Соавтор Микола-стихоплёт http://stihi.ru/avtor/nikolau2

Признавайся КРОКОДИЛ, 
Ненасытный ты нахал,
Сколь зверюшек проглотил –
Сколько живности сжевал?

Безразмерный твой живот
Поглощает всех подряд,
А зубастый страшный рот
Разорвать зверюшек рад.

Кровожадный КРОКОДИЛ –
У тебя зубищев тьма –
Сколько бед ты натворил,
У тебя что нет ума?

Эй, берись скорей за ум –
КРОКОДИЛИЩЕ плохой,
Неужели тугодум –
Ты не наш совсем герой.

КРОКОДИЛЬЧИК, стань добрей –
Прекращай кровавый пир,
Перестань-ка есть зверей –
Неужели ты вампир?

Крокодил нам отвечал,
Что давно он одичал…

Забава Путяшная