Я на французском

Дмитрий Борлаков
Я на французском,
Ты - на японском,
О чем мы спорим
Понять не сложно.

Ведь ты с Венеры,
Я - марсианин,
И эти сферы
Владеют нами.

Пусть говорим мы
Одно и то же,
Но наши ритмы
Так непохожи.

Пора, быть может,
Нам стать мудрее,
Но так же гложет
Борьба идеи.

Я на французском,
Ты на японском,
Все так же узко
На мир мы смотрим.

23.11.2020