Не знаю, пугает ли тебя тишина

Ятсан Росси
Не знаю, пугает ли тебя тишина.
Его, очевидно, нет
Мысли летят беззвучно как по небу облака
Как бесшумно падает снег.

Отчаяние в нем без криков о помощи
Без плача нудного, скорбных гримас
Просто пустой взгляд куда-то сторону
Куда-то дальше и мимо нас.

Скулил когда-то на луну ночью
Ругался склочно со всем миром сгоряча
Строил слова в рифмы как на века прочно
Метал бисер с барского плеча

Не знаю, пугает ли тебя тишина.
Бодрит ли до сих пор скрежет
истории по спирали лет.
Любое пламя гаснет в этом болоте
Оставив нам с тобой на память тепло и свет.