Ушёл Гафт

Потапова Алла
 Ушёл Поэт и лицедей,
 Давал совет, любил людей,
 Был уважаем, именит,
 Пусть память свет его хранит...

 Гафт был не только уважаем, но всенародно любим!
 Светлая память этому блестящему актеру и очень
 остроумному человеку.
         14.2020