Не знаю, я твоя судьба иль нет?

Иринка Григорьева
Не знаю, я твоя судьба иль нет?
Порою о тебе тайком мечтая,
Я строю планы, сердцем понимая,
Что у твоей любви стал тусклым свет...

Её обличье-дамочка в летах,
Сидящая в бриллиантах у камина
И ждущая любовника, чьё имя
Всё вертится на жаждущих устах...

А после утомительных утех
Та дама, насладившись шоколадом,
Осознаёт, что ей уже не надо
Нестись за счастьем, ускоряя бег...

Ты всем доволен...Ветер перемен
В твоей стране спокойной не типичен...
Доя странниц в неё доступ ограничен,
Открыт проход через пролив Измен...

И в корабле на алых парусах
Несёт меня теченье. Я, как птица,
Попавшая в силок...Освободиться
Уже нет сил...Не удаётся взмах...