Твоя

Иринка Григорьева
Кармическим клеем к тебе я приклеена...
И сил не найти, чтоб суметь оторваться...
Я буду желать тебя и отдаваться,
Ведь каждою клеткой тебе я доверена...

Твоим ароматом насквозь я пропитана...
Я слышу в нём нотки шикарного джаза...
В твоей философии...В сказанных фразах
ТолИка эмоций так точно просчитана...

Есть в чувствах к тебе доза сильной токсичности...
От интоксикации нет препарата...
Под кожей...По венам...До крика...До мата..
До растворенья  в твоей нетипичности...