Без названия

Светлана Лоттс
А у меня душа болит...
И тихо в уголочке ноет.
И шёпотом мне что-то говорит,
По волчьи воет.
И ломка мучает меня
Ты мой наркотик, мой ты героин.
Это не нормальная зависимость "ТЕБЯ"
И только ты мне нужен ...ты один