Уже я не назначу Вам свиданье

Борис Бунчеевъ
   (философия зеркала и
 * "александро-збруевская")


Нам Время не позволит прежними остаться.
И в том бессильна воля божья иль моя.
Я не смогу Вам прежним показаться,-
Вас не смогу увидеть прежней я.

*И потому  не пестую желанья
увидеться
            ...и даже опасаюсь я его :
 не так "страшусь" я  разочарованья
Вашего, милая, 
                как своего.