Жизнь без сахара

Владимир Александрович Аристов
Жизнь без сахара,
кофе горчит.
Время в безвременье,
но не стоит!

Тонус падает
жизни в стране.
Власть жирует,
народ в говне.

Страшно, пошагово
уходит год.
Двадцатый особенный
- эпоха мрёт!

Люди теряют
веру в мечту.
А приглядятся,
верят не в ту...

Вот и мороз
на стекле словно бред.
Красивый узор,
а за ним пустоцвет.

Эти цветы
от дыхания тают.
А нам всё врут,
что страна процветает.

Всё хорошо
у холопов царя.
Ну, а народ?
Он надеется зря.

Смертность в стране
непрерывно растёт.
Власть ноги вытрет
и дальше пойдёт.

Фото Юлии Будниковой, Хабаровск