Завершённый окончательно автор -Катерина Белиберда

Август Май
Завершённый окончательно автор
(внутренние виртуальные диалоговые формы)

                тоже мне Мама Карло!

                Катерина Белиберда

                Я так часто влюбляюсь в своих персонажей,
                В созданных своею рукою героев...
                Что пора перестать влюбляться совсем...
                Всё, что было со мною, всё, что будет со мною
                Известно, предсказуемо и нерентабельно...

                Я бы села в тот поезд, если б...
                Опять эти если б? Опять преступать?
                Расширять свои рамки? Душой рисковать?
                Было б чем...

                Поезд мчится.. через пару часов будет там,
                Но пустой... без меня... не осмелюсь..


                © Copyright: Катерина Белиберда, 2014

                Свидетельство о публикации
                №114073107101

***

Али-баба забыл сим-сим.
В печали брёл по берегу морскому.
Он не был турком!
ну, может, был не так красив...
Вдруг чуть не впал от счастья в кому.
Он увидал красавицу Арзы с сосудом медным.
Да, без сокровищ, головою сив...
Он был, конечно бледным, бедным.

Прошли года. Семья сложилась чудно,
родился, конечно, Муратино.
Но бросилась она от чувства
в волны. и в чём причина?
Наверное, вспомнилась первая любовь.
И вырос хвост, пока плыла домой.

В парке Чаир средь роз запел вдруг хор.
Русалка возвращается в Мисхор...

***

                Август Май   09.10.2016 05:39   


© Copyright: Август Май, 2016
Свидетельство о публикации №116101304017

Рецензия:

И /философски/ парк Чаир
Взирает много лет на мир...

***
Интересное обрамление легенды...)
Бабочка.

Соло Бабочки   13.10.2016 21:08   

Особое спасибо. Да, эта легенда ещё не обыграна в абсурде, надо, кажется, сделать к Из Нанке Января историю про АлиБуратину, которого похищает коварная Арзы и увозит из парка Чаир... например, на Кавказ, там где Золотые руны... и несчастный старик днями и ночами плачет в объятьях у коварной обоьстительницы ТамарАрзы, постоянно на ночь обвязываясь на всякий случай альпинистской верёвкой, потому что кругом одни пропасти и козлы горные...

Август Май   14.10.2016 05:35

Да, начеркал. Поместил Из Нанка Января 4.

Август Май   14.10.2016 09:08

Всё время помнила о том, что мне ещё Ваш абсурд "не покорился" ибо не прочитан))
Сегодня я до него наконец-то добралась...)

Соло Бабочки   25.10.2016 23:05