Версия

Лена Юрьева1
Вновь крутится заезженный сюжет:
Подмостки те же, неизменна роль...
Себе не отдаешь отчёт уже,
Что ты, скорее шут, а не король.
 
И замок твой не больше, чем муляж
Расцвеченный гирляндами софит.
А у крыльца картонный экипаж
Из реквизита, накренясь, стоит.
 
Талант свой разменяв на мишуру,
Под хор из славословной суеты,
Кривляешься паяцем. Про  игру
В канонах жанра вряд ли слышал ты.
 
Совсем не эксклюзивен антураж
Пиарных трюков - всё идёт в замес:
Интрижки, склоки, жесты, эпатаж...
Есть версия. А ты за ней исчез.