Александре В

Тартарен Из Казахстана
И зелень глаз...
И шелк волос...
И голос - бьют без состраданья!
Я напишу тебе признанье,
О том, как ночью не спалось ...

Летят года,
Цветет земля,
И нет ни капли утешенья!
В душе ж царит недоуменье -
Ну как такая - не моя...