Пожелания соседям

Татьяна Ефимова Стихи Для Детей
На асфальте утром серым
Нарисую солнце мелом,
Напишу: «Желаю счастья
И душевного тепла!
Чтобы радость в сердце пела,
И надежда вдаль смотрела!
С полнотою права власти
Каждый миг любовь жила!»

Из окошек пусть соседи
Пожелания заметят!
Вероятно, кто-то скажет:
«Сантименты! Как всегда!»
Кто-то просто отвернётся,
Может, кто-то улыбнётся!
А кому-то в душу ляжет,
Растопив кусочек льда.