Снова ночь, и снова город

Васлий Кузьменко
Снова ночь, и снова город,
Забирает многих в плен,
Для души наверно повод,
Чтоб свободу дать для тел.
Там, в прокуренных вагонах,
Люди мчатся за мечтой,
На перинах - полигонах,
Бег на месте, фарт ночной.
Я смотрю на всё устало,
Козырей давно уж нет,
Мне ведь города, так мало,
Подавай мне целый свет!