И однажды случится...

Ольга Аникеева 2
                М.М.

... И однажды случится, и выйду на солнечный свет
После долгих блужданий, ошибок и поисков счастья
К роднику, где не будет ни слез, ни придуманных бед,
На цветном берегу, где смогу, наконец-то, припасть я

К новым краскам и звукам, и к шелесту книжных страниц,
Где ты, встретив меня, поведешь и уже не отпустишь,
Я пойду, и забудутся маски скучаюших лиц,
Лабиринты зимы и её черно- белая пустошь.

Дай же знак, подскажи,где тебя проводник мой, найти?
На тропинках каких мне искать перекрёсток с тобою.
Чтобы время не стерло все наши шаги на пути,
Чтобы встреча однажды случилась и стала судьбою? .