цвет моей тоски - 8430

Август Май
цвет моей тоски
07:14
Публикация номер 8430

моя тоска прозрачна и невинна -
уныние - эпистолярный клей;
я думаю, что уксус винный
подобен моей доле львиной,
пусть до конца без первой половины,
а со второй снесенная лавиной -
возьми тоски моей в стихах моих, налей -
и ни о чём, читая, не жалей.

             15 декабря 2020 года примерно 07:17

***