абрикосовый вальс - вальс льва с вас - 8431

Август Май
абрикосовый вальс - вальс льва с вас
07:21
Публикация номер - 8431

я закружился в абрикосовом варенье,
так ввяз, что вальс стал с льва как сталь -
и я устал, моим стихотвореньям
черед настал;
они прокисли;
ах, если б либо бес,
а либо - рая деталь -
абрикосовый цвет нельзя все время есть;
и время - деньги, его невозможно быстро съесть.
я излагаются свои мисли -
кружится валя вальса льва для вас,
ах, чтО - стихи? стихи всегоишь слова.

я абрикосовые косточки сажу в саду в раю.

            15 декабря 2020 года примерно 07:27

***