россия на перепутье - 8432

Август Май
россия на перепутье
07:28
Публикация номер 8432

нет, нам судьбу свою не обмануть и
не растратить пал культуры на бабло;
россия пять тыщ лет на перепутье;
все перепутуть - нам так повезло.

          15 декабря 2020 года примерно 07:30

***