Пусть годы идут

Сергей Отшельник-Северный
Пусть годы идут - не считай минут,
Хотя временами так сложно это.
Мы встретимся снова..., сегодня..., тут...,
Пусть даже вдали от нашего лета.

И будем дарить тепло и любовь,
Заботу, внимание, нежность, ласку
И страсть, разжигая друг другу кровь,
И чувства, как в старой и доброй сказке.

Мы будем гулять в тишине огней,
Кружиться под ливнями листопада.
Поверь, мы лишь стали чуть-чуть мудрей,
А вовсе не старше (как это надо).

И нежность всё та же в глазах горит,
Такие же робкие прикосновения,
Что хочется снова Весь Мир дарить
За каждое солнечное мгновение.

И кажется, будто рекою Жизнь
Струится прямо под самой кожей.
Ты только крепче меня держи!
Так крепко, как только Память может.

Так сильно, словно Душа твоя
С моей Душою навек едина.
И в хрупком создании бытия
Любовь наша будет непобедима.

Пусть годы летят - не считай минут,
Хотя временами так сложно это.
Мы встретимся снова..., сегодня..., тут...,
Пусть даже вдали от нашего лета.