Нервный Слог. Талантливые Клочья. 2020 г

Алексей Никитин 4
Эх, найти бы мне редактора,
Что узрит мой нервный слог,
И пройтись "ремонтным трактором"
Вдоль "запущенных дорог" :

Навести порядок в "стойбище"
Да в своём беззубом рту!
Я все клювы единочества
Гонорарами утру!

Под финал, по-человечески,
Хоть немножечко пожить ;
Близких сделать обеспеченней
И без горя к гробу плыть!

Только сложно жить без горюшка,
Когда горюшко - кругом!
Выйду я в широко полюшко -
С лютосердым ветерком!

Он, срывая рифмы-строченьки,
Разнесёт их всем глухим
И талантливыми клочьями
Мою плоть растреплет в дым :

Раскосматит - к хрестоматии,
По России распылив,
Всю слепую нашу братию
Аксиомой напоив!

А пока, в "чужих сообществах" -
Волоку своё житьё,
На "закаменелом поприще" -
В ожидании ЕЁ...