Благодарю Судьбу

Сергей Отшельник-Северный
Благодарить Судьбу не перестану
За миг, что нас с тобою обвенчал.
За то, что он, подобно талисману,
Стал в жизни нам началом всех начал.

В распутице житейской непогоды
Нас согревают Счастье и Любовь,
Поэтому печали и невзгоды
Проходят стороною вновь и вновь.

Мы ловим взгляд, движение и слово
(И только нам понятен сей язык).
Нам, как и прежде, всё друг в друге ново,
И мы, как прежде, ценим каждый миг.

Пусть гороскопы заявляют грозно,
Что мы безумно разные с тобой.
Скажу тебе, что я не верю в звёзды,
А верю в то, что все зовут Судьбой.

Я верю, что случайность неслучайна
(Пусть кто бы там чего не говорил).
Я верю в Случай, в Карму, верю в Тайну
И в миг.., что нас с тобой соединил.