Ну а я рисую женщин

Александр Чигорко 2
...Ну а я рисую женщин,
Нахожу призванье в том.
Лёха, мой в подсобке сменщик,
Хвалится змеевиком.

Всю бригаду восхищает
Чудотворная спираль...
Я ещё освоить чаю
Секко в стиле пастораль...