Песня. Жизнь-попудчица

Газиза Мансурова
***

Припев:

Я сяду в скорый поезд.
Уеду я на плаху.
А дальше, что же дальше
Как получится...
С ромашками на теле,
С оборванной рубахой,
И будет только плакать
Жизнь- попудчица...
1.
Проходят дни, недели и года,
Ты помнишь, был ты мальчиком с кудрями...
Тебя я не забуду никогда,
И только память о любимой маме...
2.
Пройдет январь, за ним пройдёт и март...
И мамин день рожденья неминуемый...
Я помню, как ты был безумно рад...
Когда я осыпала поцелуями.
3-4.
И вспомнится, как ты играл в хоккей...
В тужурке старой бабушкиной в детстве...
И как я уезжала на легке,
Из год в год. Без промахов и бедствий...