Лист в прожилках ноября...

Светлана Зобкова
Лист в прожилках ноября,
седая осень.
Солнце  катится бочком,
слегка морозит.

На ресницах огоньки,
а в снежном царстве,
ждут красавицу-зиму,
вместо ненастья.

Ждут пушистый белый снег
ледянки-санки,
ну а горки - детский смех
и догонялки.

Фейерверк ночных огней,
и как-то странно...
Детство было и ушло,
так безвозвратно.

Не спеша, за горизонт,
садится солнце.
День уходит от забот,
но всё ж вернётся.

Лист в прожилках ноября,
седая осень...