Настроение

Родин Игорь Николаевич
Проходят дни,
Декабрь резвится !
Холодный дождь
Застыл  во мгле ...

Пейзаж  безжизненный
Родился ...во льду,
Как будто в неглиже...

Скользит судьба
Звездою чёрной
Все манит...
Таинство храня .

Несёт меня, как
Плот безбожный
Поток стремлений
В дебри дня...

К чему стремлюсь Я?
Извергаю вулкан
Энергии души?

Ведь прорубь
Просто замерзает...
И в перспективе!
Нет весны...

Безмолвие не дарит
Страсти...
И солнце радость
Не дает...

Хоть губы просят
Сладострастье ...
Лишь леденящий
Дождь идёт ...