2021 год - год Белого металлического Быка

Татьяна Фролова 4
 Уходит високосный год,
Тяжелых дней водоворот
Придет к нам скоро Белый Бык
А он командовать привык.

У нас надежда на Быка
Его задача нелегка
Всем нам возможности расширить
И вирусы утихомирить.

Всех ждут крутые повороты
И то падения, то взлеты,
Придется сильными нам быть
И твердость духа проявить.

Не будем мы просить пощады
Преодолеем все преграды.
Так что же ждет нас в год Быка
Поднимем занавес слегка.

Всех Мышек испытанья ждут
Но выход из всего найдут.

Быки в свой год счастливей всех,
Ведь звезды им сулят успех.

Победа Тигра ждет опять
Плоды он будет пожинать.

Кота во всем удача ждет
Спокойный год он проведет.

Драконы вновь получат приз
Сам Бык преподнесет сюрприз.

Удача ждет весь год Змею,
Поддержку дарит Бык свою.

Для Лошадей год очень яркий
Весь год их ждут судьбы  подарки.

А у Овец сумбурный год
Им то везет, то не везет.

Мартышек обижать нельзя
Быки всегда для них друзья

Всегда год Белого Быка
Удачный год для Петуха.

Поддержит Бык и всех Собак
И обойдется год без драк.

Жизнь у Свиньи весь год светла
У ней отличные дела.

И хоть задача не легка
Возьмем мы за рога Быка
Желаем беды все забыть
И в Новый год легко ступить.