Снежинка

Виктор Горюнов
Я снежинка снежная,
Хрупкая и нежная,
В небе я люблю летать,
С ветром вальсы танцевать.

У меня сестрички есть,
Всех снежинок и не счесть!
Любим мы зимой летать,
Землю снегом покрывать.