На ощупь

Рё-Нэн
ходишь на ощупь не то что слепой незрячий
перебираешь пальцами тусклый воздух
переплетаешь книги от сказки к сказке
от ночи к ночи от самого дня творенья
вяжешь слова к зиме хватает на шарфик
сушишь в желтых страницах формулы бога
старишься вместе с солнцем закончишься к Йолю
слышишь
книга молчит под твоими руками