С Новым годом, дед Мороз!

Марианна Вигель
С Новым годом, дед Мороз!
За окошком минус.
Обойдет, пускай, склероз
И коронавирус!

Не кружится голова,
Не берет простуда.
Будет много волшебства,
Радости и чуда!

13.12.2020