Медсестра Наташа

Антониа Ирина Голь
Карантин как серпантин завивается спиралью.
Люди в масках как один, утомлённые моралью.
Дезинфекция повсюду где бывает много люду.
Нужна субординация – такая ситуация.

Если раньше люди пили молоко коровье,
Чтобы поправляться и беречь здоровье,
То теперь густеет при COVIDе кровь.
Капельницу срочно медсестра готовь.

Медсестра Наташа – нет на свете краше.
Нежная улыбка, добрые глаза.
Скольких ты спасала, к жизни возвращала
Русская Наташа, чистая душа!