Дождливо-снежное

Сергей Вячеславович Дроздов
А если о погоде, то - пойдёт,
Для декабря обычное явление.
То снег с дождём, то просто дождь идёт,
Декабрь в бело-сером настроении.

А я... А что я? Я, конечно, с ним,
Днем слушаю капель, а ночью вьюгу.
Все, как и прежде...Как всегда один,
А с ней... Писали пару раз друг-другу.

Год пролетел, как впрочем и всегда,
Чем старше, тем минуты скоротечней.
Я отпустил прошедшие года,
Как говорится - ни-че-го не вечно.

Не веришь... Знаю, я порой и сам,
Себе не верю, вглядываясь в фото.
Скучаю по улыбке и глазам...
А у тебя то как, скажи, чего там?

То снег с дождем, то просто снег идёт,
И днем капель, а ночью воет вьюга.
Ты знаешь, это скоро все пройдёт,
Важнее то, что есть вы друг у друга.