Сюжеты непутёвые

Ванек Юдин
По снегу белому,
Тропою хоженой,
По саду опустелому
Бреду встревоженно.

Стихи оставлены.
Все Музы сгинули.
А пальцы окровавлены,
Бутылкой винною.

Бреду тропой изученной
По вечерам весной. 
Ходил к красе замужней,
Ходил, и не к одной.

А зимы ныне плёвые
Не остужают пыл... 
Сюжеты непутёвые
Я те не позабыл.