Секси

Корунд
Секси
Не стоит верить многим религиям и не знаешь как и доверять им после того, что узнаешь больше, что написано там многое неверное и вот еще одно понимание, которое в религиях как правило указано неправильно, а именно - в религии часто написано о греховности секси, но на самом деле грехом является если человек не занимается секси и ввиду того, что такие глупые люди вокруг управляют, то ввергают в грех многих людей по всему миру. И я вынужденно большой грешник поэтому. Вот так - ничего вы о жизни не знаете.