Поздравляю, дед Мороз!

Марианна Вигель
Поздравляю, дед Мороз!
Я немножечко подрос.
Помогаю мамочке,
Для нее я «лапочка».
Обнимаю всех, любя.
Верю в чудо и в тебя!
Дни пусть будут яркими -
Приходи с подарками!
Встанем в дружный хоровод,
Будет славный Новый год!

15.12.2020