вселенская...

Эс Мартынов
вселенская...
Эс Мартынов

Сколько  Звёзд
В  тебе
Разных  оттенков…
Мрак  сверхновых
Туманных  Миров…
В  тело  свёрнутая
Вселенная…
Митрой  сотканная
Из  грехов…

В  каждой  клетке
Твоей  -  Галактика…
Бесконечность…
Кружение…
Тьма…
По  законам  людских
Зодиаков  -
Не  для  нашего 
Ты  ума…

Как  изведать
Твои  пространства…
Как  прочесть
Первозданный  Завет…
По  тропе
Твоего  шаманства
Как  попасть
В  суету  сует…