Вот сорваны одежды

Натали Вишневецкая-Телепенко
Вот сорваны одежды. Просто содраны.
А я считала, мне их не снимать.
И все мои враги со мною собраны.
Стою одна. А их большая рать.

Я узнаЮ вас: ты,  разлука хищная,
Любовь с обличьем ангела, но - бес.
А рядом одиночество двуличное
И острое, как бритвенный порез.

И жадными костлявыми ручищами
Они  меня уже готовы рвать.
О, если  бы могла я  только чище быть...
О, если бы одежд не раздевать...
2018