Французский Дворик - 56 - Лёд

Олег Славянский Саранских
Очарователен наш Дворик
Сегодня... День пройдёт - умрёт.
Дождь ледяной... он очень горек:
Что есть смертельнее чем лёд?

Переливаются, сияют
Кусты, деревья и цветы,
Но почему-то псы не лают
И не свирепствуют коты...

Один лишь Грач - святая птица,
Ледышки выбрав из пера,
Кричит, что лёд, мол, лишь - водица,
А птичке мясо есть пора.